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100g di Granuli Di Kéfir Di Acqua

100g di Granuli Di Kéfir Di Acqua


Prezzo consigliato : 32,90 €
Prezzo di offerta: 23,95 €
Risparmi: 8,95 €  (27.2%)
Tutti i prezzi includono le tasse applicabili

Disponibilità immediata.

 
+ 5,95 € di spese di spedizione ottimale per mantenere la qualità del prodotto.
  • Circa 80-100g di grani di coltura di kefir di acqua fresco per produrre un litro di kefir ogni 1-2 giorni e continueranno a riprodursi per produrne di più e regalarlo a familiari e amici. Puoi consultare cosa è compreso nel prodotto nella sezione Cosa riceverai con il prodotto?
  • Risparmia e ottieni con le nostre colture una bibita probiotica di qualità maggiore rispetto a quelle commerciali. Ulteriori informazioni
  • Si riceverà un manuale sulle cure e sulla produzione di kefir, oltre a un ricettario con deliziose ricette.
  • Garanzia sanitaria professionale e controlli rigorosi. Ulteriori informazioni
  • I nostri esperti risponderanno a qualsiasi quesito e dubbio relativo al nostro kefir e ti aiuteranno nei primi passi
Cosa riceverai con il prodotto? Cosa contiene il nostro manuale di cure Cos’è il kefir di acqua? Fare kefir è facile, ti spieghiamo i passi
Diabetici e kefir di acqua Con il kefir stai risparmiando! Scopri come Modalità di invio e periodo di conservazione
Garanzia sanitaria e di qualità probiotica
Descrizione del prodotto
Cosa riceverai con il prodotto?
  • Circa 80-100g di grani di coltura di kefir di acqua fresco per produrre un litro di kefir ogni 1-2 giorni, confezionati in un liquido di copertura speciale per mantenerne la freschezza durante il trasporto. Questa coltura si riproduce e continuerà a crescere col tempo e ciò consentirà di produrre ancora kefir o di regalarlo a familiari e amici.
  • Manuale dettagliato con la spiegazione della preparazione del kefir e delle cure necessarie. Ulteriori informazioni
  • Ricettario con deliziose ricette in cui si usa il kefir come ingrediente principale.
  • Risolviamo qualunque dubbio relativo alla coltura tramite il nostro sito internet
  • Se la coltura non arriva in buono stato, te la sostituiamo.
  • Garanzia sanitaria e qualità probiotica.Ultieriori informazioni
Cosa contiene il manuale di cure?

Con il tuo kefir riceverai un manuale di cure e un ricettario con deliziose ricette facili da preparare. Tra gli argomenti trattati nel manuale si trovano:

  • Come fare il kefir e trucchi sulla fermentazione, tempi, passi, ecc.
  • Come curare la coltura madre e alimentarla in modo semplice.
  • Domande e dubbi frequenti sul kefir
Cos’è il kefir? Fare kefir è facile, te lo spieghiamo passo passo
Cos’è il Kefir?

Il kefir è una bibita ottenuta dal latte o dall’acqua fermentata con un complesso di microrganismi che vivono in simbiosi in ciò che chiamiamo grani o coltura di kefir. La coltura di kefir, contrariamente a ciò che pensano molte persone, non è un fungo, bensì una comunità di batteri e lieviti che convivono in simbiosi. Il kefir è uno degli alimenti più complessi che esistono e in alcuni studi vi si sono rilevati oltre 500 microrganismi diversi. Alcuni dei batteri di tale comunità producono i grani tipici delle colture di kefir, che non sono altro che esopolisaccaridi risultanti dall’elaborazione di diversi nutrienti del liquido fermentato da questi batteri. Questi grani sono proprio la caratteristica più particolare delle colture tradizionali di kefir, in contrapposizione con le bustine o capsule con polvere che si vendono in alcuni negozi.

Tre semplici passi per fare kefir di acqua in casa
  • Sciogliere in un litro d’acqua la quantità di zucchero raccomandata nelle istruzioni. Almeno 20 g / L. Consulta le informazioni per diabetici
  • Introdurre i grani della coltura nell’acqua zuccherata e attendere 48-72 ore lasciando riposare a temperatura ambiente, lontano dai raggi del sole in un recipiente non metallico.
  • Si può aggiungere della frutta o frutta secca.
  • Una volta che l’acqua e zucchero ha fermentato, ovvero dopo 48 ore, separare i grani di kefir dall’acqua con un colino.
  • I grani si devono riporre nuovamente in acqua e zucchero, per ricominciare un nuovo ciclo di fermentazione.
  • • Se non si vuole preparare il kefir in modo continuato, il procedimento può essere rallentato lasciandolo in frigorifero e aumentando il periodo di fermentazione. Tutti i dettagli e segreti sono spiegati nel manuale che accompagna la nostra coltura.

Le tecniche per ottenere un sapore ottimale, i chiarimenti sui dubbi frequenti e le indicazioni per bibite vegetali, come soia, mandorla o riso, tipi di latte più adatti e altre informazioni sono spiegati nel nostro manuale di cure che accompagna tutti i nostri prodotti.

Informazioni per diabetici

Lo zucchero è un ingrediente essenziale per il kefir di acqua, poiché è l’alimento principale di gran parte dei microrganismi che lo compongono, pertanto non si può coltivare a lungo termine senza zucchero. Ciò nonostante, la quantità minima di zucchero necessaria non è molta. Circa 20 g per litro. C’è da tener presente che la coltura stessa di kefir consuma gran parte di quello zucchero durante la fermentazione (tra un 50 e un 80 per cento circa, mentre fermenta per 48 ore a 20°C con le proporzioni di fungo / acqua che noi inviamo), lasciando un risultato di circa 10 g / L di zucchero. Per esempio, una coca cola ha 120 g / L di zucchero. Preparandolo con le quantità minime indicate, un bicchiere da 200 ml di kefir di acqua conterrebbe approssimativamente 2-4 g di zucchero; il cliente dovrà valutare la propria situazione e decidere se può assumere il kefir di acqua.

Pensi che le nostre colture sono molto care? In realtà con le nostre colture stai risparmiando tanto!

Per i requisiti di conservazione, trasporto e fabbricazione industriale, il kefir o kombucha che troviamo nei supermercati non possiede la qualità probiotica del kefir o kombucha prodotto in casa con una coltura tradizionale. Oltre alla qualità della coltura in casa, il costo a medio termine per il consumatore è di molto inferiore. Sebbene il costo iniziale di una coltura tradizionale oscilli tra i 20 ei 30 euro, queste colture permettono di produrre kefir o kombucha indeterminatamente, e col tempo la loro grandezza aumenta ed è possibile produrre grandi quantità di kefir o regalarlo, se si vuole. Al contrario, i prodotti commerciali di qualità probiotica inferiore comportano un costo periodico mensile, se assunti regolarmente. La tabella di seguito esposta confronta le diverse alternative commerciali con il kefir o kombucha:

TipoRiutilizzabile garantendo la stessa qualità probioticaGrado di qualità probioticaPrezzo approssimativoCosto per 3 mesi consumando mezzo litro al giorno o dose di probiotici raccomandata

Pastiglie probiotiche.
NoDipende dalla marca e in gran parte dal trasporto, dalla conservazione refrigerata e dalla fabbricazione industriale. Medio-Alto 2€/capsula120-240€ a seconda della dose esatta.

Kefir supermercato
NoDipende in gran parte dal trasporto, dalla conservazione adeguata in refrigerazione e dalla fabbricazione industriale. Medio-Basso5€/litro225€

Kefir in polvere, capsule o bustine.
NoDipende in gran parte dal trasporto, dalla conservazione adeguata in refrigerazione e dalla fabbricazione industriale. Medio-Basso4€/litro180€ + costo del latte.

Colture madre di kefir, kombucha e yogurt tradizionali di Kefiralia
Sì e aumenta di dimensioni potendo essere regalato a familiari o amiciIl consumo è quasi immediato, gli ingredienti li sceglie il cliente e non esiste un trattamento industriale che elimini i microrganismi che potrebbero essere benefici. Molto alto25€/cultivo25€ iniziali + costo del latte, o acqua/tè + zucchero per il kefir di acqua o kombucha.

Pertanto con una coltura in casa di kombucha, kefir o yogurt tradizionali possiamo ottenere una bibita o uno yogurt con una qualità maggiore e molto più economico rispetto ai suoi omologhi commerciali.

Metodo di invio e tempi di conservazione
Confezione e scadenza

I nostri prodotti sono confezionati ed etichettati secondo le linee guida sanitarie spagnole ed europee. Inoltre, poiché inviano i nostri prodotti tramite corriere, utilizziamo un liquido di copertura speciale, spruzzato sulle colture o in cui esse vengono immerse, che consente a quelle fresche di sopportare varie settimane di stoccaggio o di trasporto senza che la qualità finale ne risenta; nel caso delle colture disidratate, si mantengono per vari mesi.. Pertanto, la probabilità che la coltura si danneggi durante l’invio è quasi nulla, salvo in rare eccezioni. Ad ogni modo, se al momento della consegna si ha il sospetto che la coltura non sia in condizioni corrette, ci si può mettere in contatto con noi scrivendo all’indirizzo di posta elettronica contacto@kefiralia.es e noi provvederemo; se riteniamo che la coltura sia in cattivo stato, invieremo una nuova coltura senza spese aggiuntive.

Tabella di scadenze

Questa tabella si riferisce sempre a prodotti confezionati e trattati per la conservazione da Kefiralia ed è orientativa; come indicatore assoluto si deve considerare sempre la data di scadenza dell’etichettatura di ciascun prodotto.

ProdottoPeriodo di scadenza, temperatura ambientePeriodo di scadenza, tra 1 e 6 gradi celsius
Kefir di acqua fresco14 giorni30 giorni
Kefir di latte fresco14 giorni 30 giorni
Kombucha1 mese3 mesi
Prodotti disidratati, pasta madre, kefir, yogurt, tempeh... 6 mesiAnni
Garanzia sanitaria e di qualità probiotica

Kefiralia è un marchio commerciale dell’azienda Burumart Commerce S.L, codice fiscale B75070599 e numero di registro sanitario 31.003004/SS relativo a fabbricazione, trasformazione ed elaborazione di enzimi. Per garantire e massimizzare l’effetto probiotico delle nostre colture eseguiamo analisi periodiche che misurano fattori come:

  • Il livello di attività dei microrganismi probiotici delle colture per massimizzare una colonizzazione efficace nell’apparato digerente.
  • La quantità di unità formatrici di colonie generate dalle nostre colture, assicurandoci che rientrino nei minimi necessari per massimizzare la sopravvivenza dei microrganismi probiotici agli acidi digestivi.
  • L’esistenza di generi di batteri, funghi e lieviti in grado di colonizzare l’apparato digerente nelle diverse zone nelle nostre colture.

Inoltre, dal punto di vista della sicurezza alimentare, e nel rispetto della legislazione europea, eseguiamo prove di sicurezza per scartare la presenza di patogeni quali:

  • Coliformi (ISO 4831, ISO 4832)
  • Escherihia coli (ISO 7251)
  • Batteri della salmonella (ISO 6579)
  • Staphylococcus aureus (6888-1-3)
  • Listeria monocytogenes (ISO 11290-1)
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