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Il nostro kefir, garanzia di qualità con supervisione sanitaria, il modo più economico e naturale di assumere probiotici.

Non tutte le colture di kefir o yogurt sono uguali; la differenza è invisibile, ma molto importante. La quantità, l’attività, la diversità e i tipi di microrganismi probiotici sono i fattori più importanti per poterne apprezzare gli effetti sulla salute.

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Benefici potenziali del kefir. Cosa dice la scienza?

Nota importante:

Noi di Kefiralia preferiamo appoggiarci il più possibile alla prova scientifica. La maggior parte degli studi sul kefirè stata eseguita su animali o in vitro e vi è una mancanza di consenso nella definizione del kefir. Oggi è impossibile affermare con un’evidenza scientifica di grado A i benefici concreti. Malgrado questo, proliferano studi interessanti che mostrano certi benefici potenziali ed esortiamo i nostri clienti ad analizzare in modo critico queste informazioni.

Promettente agente nella prevenzione del cancro al colon

Attività antitumorale del latte e del latte di soia al kefir nei topi con tumori

Antitumor activity of milk kefir and soy milk kefir in tumor-bearing mice.

Il kefir mostra effetti antiproliferativi e proapoptotici in cellule di adenocarcinoma del colon senza effetti significativi di migrazione o invasione cellulare

Nathalie Khoury Stephany ElHayek Omayr Tarras Marwan ElSabban Mirvat ElSibai Sandra Rizk Published online on: Wednesday, September 3, 2014 Pages: 2117-2127
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Antinfiammatorio

Trattamento con kefir migliora la colite da solfato di sodio indotta neitopi.

Kefir treatment ameliorates dextran sulfate sodium-induced colitis in rats
Altug Senol, Mehmet Isler, Recep Sutcu, Mete Akin, Ebru Cakir, Betul M Ceyhan, and M Cem Kockar World J Gastroenterol. 2015 Dec 14; 21(46): 13020–13029. Published online 2015 Dec 14.
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Regolazione e diminuzione dell’infiammazione intestinale epiteliale come risposta ai lieviti probiotici isolati del kefir

Down-regulation of intestinal epithelial innate response by probiotic yeasts isolated from kefir

David Romanina, b, , María Serradellb, , Dolores González Maciela, , Natalia Lausadac, , Graciela L. Garroteb, d, , Martín Rumboa. International Journal of Food Microbiology Volume 140, Issues 2–3, 15 June 2010, Pages 102–108
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Studio dell’attività antinfiammatoria del fungo tibetano, una coltura simbiotica di batteri e funghi incapsulati in una matrice polisaccaridica

Study of anti-inflammatory activity of Tibetan mushroom, a symbiotic culture of bacteria and fungi encapsulated into a polysaccharide matrix

R.O Diniz, L.K Garla, J.M Schneedorf, J.C.T Carvalho Pharmacological Research Volume 47, Issue 1, January 2003, Pages 49–52
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Proprietà antinfiammatorie del kefir e del suo estratto polisaccaridico

Anti-inflammatory properties of kefir and its polysaccharide extract

K. L. Rodrigues1; J. C. T. Carvalho1 and J. M. Schneedorf1 Inflammopharmacology, Volume 13, Issue 5, pages 485 – 492, 2005
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Effetto antinfiammatorio e cicatrizzante del kefir nelle fasi iniziali dell’esofagite corrosiva.

The early anti-inflammatory effect of Kefir in experimental corrosive esophagitis.

Yasar M, Taskin AK, Kaya B, Aydin M, Ozaydin I, Iskender A, Erdem H, Ankatali H, Kandis H. Ann Ital Chir. 2013 Nov-Dec;84(6):681-85.
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Migliora la tolleranza al lattosio

Il kefir migliora la digestione e la tolleranza al lattosio in adulti con intolleranza.

Kefir improves lactose digestion and tolerance in adults with lactose maldigestion.

Migliora l’idrolisi intestinale del lattosio grazie alla β-galattosidasi microbica del kefir.

Enhancement of intestinal hydrolysis of lactose by microbial β-galactosidase (EC 3.2.1.23) of kefir.

ichael De Vrese (a1), Birgit Keller (a1) and Christian A. Barth (a1) Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung, Bundesanstalt für Milchforschung, Hermann-Weigmann-Str. 1, D-2300 Kiel 1, Federal Republic of Germany,British Journal of Nutrition, Volume 67, Issue 1 January 1992, pp. 67-75
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Migliora la risposta immunitaria

Effetti del consumo di kefirnel sistema immunitario umano: studio di citochine.

The effect of kefir consumption on human immune system: a cytokine study.

Effetto antiallergico del Lactobacilus Kefir

The Antiallergic Effect of Kefir Lactobacilli

Migliora il profilo lipidico, l’assorbimento delle proteine e l’indice glicemico.

Benefici intestinali di una dieta integrata con kefir nei topi

Intestinal beneficial effects of kefir-supplemented diet in rats

Elena Urdaneta, Jaione Barrenetxe, Patricia Aranguren, Aurora Irigoyen, , Florencio Marzo, Francisco C. Ibáñez Nutrition Research Volume 27, Issue 10, October 2007, Pages 653–658
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Effetti probiotici del kefir nel controllo glicemico e nel profilo lipidico di pazienti con diabete di tipo 2: test clinici randomizzati in doppio cieco e placebo

Effect of probiotic fermented milk (kefir) on glycemic control and lipid profile in type 2 diabetic patients: a randomized double-blind placebo-controlled clinical trial.

Ostadrahimi A1, Taghizadeh A2, Mobasseri M3, Farrin N1, Payahoo L1, Beyramalipoor Gheshlaghi Z2, Vahedjabbari M4. Iran J Public Health. 2015 Feb;44(2):228-37.
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Antifungino e antibatterico

Effetti del consumo di kefirsul sistema immunitario umano: studio di citochine.

Antitumoural antibacterial and antifungal activities of kefir and kefir grain

Adile Cevikbas, Ersin Yemni, Fikret W. Ezzedenn, Turay Yardimici, Ugur Cevikbas, S. J. Stohs Phytotherapy Research,John Wiley & Sons, Ltd.1099-1573
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Le proteine superficiali del Lactobacillus kefir antagonizzano in vitro l’effetto citotossico delle tossine di Clostridium difficile

Surface proteins from Lactobacillus kefir antagonize in vitro cytotoxic effect of Clostridium difficile toxins

Paula Carasia, Fernando M. Trejob, Pablo F. Péreza, b, Graciela L. De Antonib, María de los Angeles Serradella. Anaerobe Volume 18, Issue 1, February 2012, Pages 135–142
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Effetto protettivo della miscela di batteri LAB isolati delkefir e lieviti in hamster infettati da Clrostridium difficile

Protective effect of a mixture of kefir-isolated lactic acid bacteria and yeasts in a hamster model of Clostridium difficile infection

Patricia A. Bollaa, Paula Carasia, María de los Angeles Bollac, Graciela L. De Antonia, b, María de los Angeles Serradella Anaerobe Volume 21, June 2013, Pages 28–33
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Il kefir migliora l’efficacia e la tollerabilità della terapia tripla sradicando l’ Helicobacter pylori

Kefir Improves the Efficacy and Tolerability of Triple Therapy in Eradicating Helicobacter pylori

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